Barbora Krejcikova vence Gauff e faz semifinal de Roland Garros

Fim da festa na norte-americana Coco Gauff em Roland Garros. A jovem foi eliminada nas quartas de final para a tcheca Barbora Krejcikova, atual 33 do mundo. Depois de um primeiro set equilibrado Krejcikova sobrou e venceu com parciais de 7/6 (8-6) e 6/1, depois de 1h40 de partida.

Classificada para a semifinal de Roland Garros, a tcheca de 25 anos terá pela frente a vencedora da partida que fecha as quartas de final, que de um lado tem a polonesa Iga Swiatek, atual campeã do torneio, e a grega Maria Sakkari, em duelo que acontecerá logo na sequência na quadra Philippe Chatrier.

Disputando apenas sua quinta chave principal de Slam, Krejcikova tinha como melhor campanha até então as oitavas em Paris no ano passado. Já nas duplas ela tem dois títulos e já foi número 1 do mundo. A tcheca inclusive segue viva na dupla com a compatriota Katerina Sianikova e também está nas semifinais.